Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коктейль «Александр»ликер шоколадный - 180 гконьяк - 180 г сливки густые - 180 г шоколад тертый - 2 ст. ложки Баранина прянаямякоть баранины - 500 грозмарин рубленый - 1 ч. ложка тимьян сушеный - 4 ч. ложки чеснок - 1 зубчик вермут сухой - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Солянка с копченой курицейкурица копченая - 1/2 шт.сосиски - 4 шт. сардельки - 2 шт. колбаса копченая - 200 г огурцы соленые - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки оливки без косточек - 12 шт. маслины без косточек - 12 шт. лимон - 1 шт. каперсы - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки Свинина отварная с горчичным соусоммякоть свинины - 1,2 кглук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. лавровый лист - 2 шт. Для соуса: сметана - 2 стакана горчица готовая - 2 ст. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек соль - по вкусу Утка по-восточномуутка - 1 шт.соевый соус легкий - 1/2 стакана мед - 5 ст. ложек растительное масло - 3 ст. ложки яблоки зеленые кислые - 4 шт. Коктейль «Карибские острова»ликер банановый - 1 стаканром белый - 1 стакан шампанское - 3 стакана банан - 1/2 шт. Котлеты натуральные паровыекорейка свиная с косточкой - 1,2 кгбульон мясной - 3 стакана шампиньоны - 200 г Для соуса: масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Суп со стручковой фасолью и лисичкамибульон куриный - 2 лстручковая фасоль замороженная - 150 г лисички - 450 г картофель - 6 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 6 ст. ложек лук-порей - 50 г желтки яичные - 2 шт. сливки - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. Свинина с черносливом (2)корейка свиная - 700 гвода - 4 стакана чернослив без косточек - 200 г цедра 1 лимона корица - 1 палочка крахмал картофельный - 1 ст. ложка соль - по вкусу Цыплята с сырно-рисовой начинкойцыплята - 3 шт.сыр мягкий - 300 г рис бурый отварной - 300 г зеленый горошек - 6 ст. ложек сладкий перец красный - 1/2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Корейка с пивным соусомкорейка свиная - 1 кгбульон мясной - 1 л Для соуса: пиво темное - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка маслины без косточек - 50 г перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Игристый коктейльшампанское - 2 стаканамалина замороженная - 500 г мандарины - 2 шт. сок гранатовый - 1/2 стакана сок клюквенный - 4 ст. ложки Колбаски с томатным соусомколбаски для жаренья - 700 гДля соуса: помидоры - 6 шт. масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1/2 зубчика зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Луковый суп с сырными тостамибульон мясной - 2 ллук репчатый - 4 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки хлеб белый - 6 ломтиков сыр твердый тертый - 6 ст. ложек базилик - 6 листиков перец черный молотый соль Запеченная говяжья грудинкаговядина (грудинка) - 1 кглук репчатый - 1 головка душица сушеная - 1 ч. ложка шалфей сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Цыплята в слоеном тестецыплята - 3 шт.тесто слоеное - 1 кг печень куриная - 150 г сердце куриное - 150 г фарш мясной - 250 г лук репчатый - 2 шт. хлеб пшеничный - 100 г молоко - 1 стакан томат-пюре - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. льезон - 3 ст. ложки горчица дижонская - 2 ст. ложки перец белый молотый Говядина, запеченная с курицей и грибамимякоть говядины - 400 гфиле куриное - 400 г грибы белые - 150 г сыр твердый - 80 г чеснок рубленый - 1 ч. ложка базилик рубленый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Коктейль «Млечный путь»ликер шоколадный - 1 стаканликер банановый - 1 стакан ликер апельсиновый - 1/2 стакана сливки густые - 2 стакана мята - 6 листиков Говядина, запеченная с грибами и помидормякоть говядины - 600 глук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. лисички вареные - 200 г сыр твердый - 60 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп с кольраби и сыромбульон мясной - 2 лкольраби - 2 кочана лук репчатый - 3 шт. морковь - 3 шт. растительное масло - 3 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. макаронные изделия мелкие - 120 г сыр твердый тертый - 3 ст. ложки сливки густые или сметана - 1 стакан желтки яичные - 2 шт. смесь пяти видов перцев Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |