Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Коктейль «Александр»

ликер шоколадный - 180 г
коньяк - 180 г
сливки густые - 180 г
шоколад тертый - 2 ст. ложки

Баранина пряная

мякоть баранины - 500 г
розмарин рубленый - 1 ч. ложка
тимьян сушеный - 4 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
вермут сухой - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Солянка с копченой курицей

курица копченая - 1/2 шт.
сосиски - 4 шт.
сардельки - 2 шт.
колбаса копченая - 200 г
огурцы соленые - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
оливки без косточек - 12 шт.
маслины без косточек - 12 шт.
лимон - 1 шт.
каперсы - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки

Свинина отварная с горчичным соусом

мякоть свинины - 1,2 кг
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
Для соуса:
сметана - 2 стакана
горчица готовая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек
соль - по вкусу

Утка по-восточному

утка - 1 шт.
соевый соус легкий - 1/2 стакана
мед - 5 ст. ложек
растительное масло - 3 ст. ложки
яблоки зеленые кислые - 4 шт.

Коктейль «Карибские острова»

ликер банановый - 1 стакан
ром белый - 1 стакан
шампанское - 3 стакана
банан - 1/2 шт.

Котлеты натуральные паровые

корейка свиная с косточкой - 1,2 кг
бульон мясной - 3 стакана
шампиньоны - 200 г
Для соуса:
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп со стручковой фасолью и лисичками

бульон куриный - 2 л
стручковая фасоль замороженная - 150 г
лисички - 450 г
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
лук-порей - 50 г
желтки яичные - 2 шт.
сливки - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.

Свинина с черносливом (2)

корейка свиная - 700 г
вода - 4 стакана
чернослив без косточек - 200 г
цедра 1 лимона
корица - 1 палочка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Цыплята с сырно-рисовой начинкой

цыплята - 3 шт.
сыр мягкий - 300 г
рис бурый отварной - 300 г
зеленый горошек - 6 ст. ложек
сладкий перец красный - 1/2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Корейка с пивным соусом

корейка свиная - 1 кг
бульон мясной - 1 л
Для соуса:
пиво темное - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 50 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Игристый коктейль

шампанское - 2 стакана
малина замороженная - 500 г
мандарины - 2 шт.
сок гранатовый - 1/2 стакана
сок клюквенный - 4 ст. ложки

Колбаски с томатным соусом

колбаски для жаренья - 700 г
Для соуса:
помидоры - 6 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1/2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Луковый суп с сырными тостами

бульон мясной - 2 л
лук репчатый - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
хлеб белый - 6 ломтиков
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
базилик - 6 листиков
перец черный молотый
соль

Запеченная говяжья грудинка

говядина (грудинка) - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
душица сушеная - 1 ч. ложка
шалфей сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Цыплята в слоеном тесте

цыплята - 3 шт.
тесто слоеное - 1 кг
печень куриная - 150 г
сердце куриное - 150 г
фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 2 шт.
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 1 стакан
томат-пюре - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
льезон - 3 ст. ложки
горчица дижонская - 2 ст. ложки
перец белый молотый

Говядина, запеченная с курицей и грибами

мякоть говядины - 400 г
филе куриное - 400 г
грибы белые - 150 г
сыр твердый - 80 г
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
базилик рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Коктейль «Млечный путь»

ликер шоколадный - 1 стакан
ликер банановый - 1 стакан
ликер апельсиновый - 1/2 стакана
сливки густые - 2 стакана
мята - 6 листиков

Говядина, запеченная с грибами и помидор

мякоть говядины - 600 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
лисички вареные - 200 г
сыр твердый - 60 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп с кольраби и сыром

бульон мясной - 2 л
кольраби - 2 кочана
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.
макаронные изделия мелкие - 120 г
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
сливки густые или сметана - 1 стакан
желтки яичные - 2 шт.
смесь пяти видов перцев


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .